Pâtisserie et desserts et confiseries

Stratégies pour substituer le sucre en poudre dans vos pâtisseries

Le sucre, omniprésent dans nos desserts et pâtisseries, représente un véritable défi pour ceux qui souhaitent réduire leur consommation de sucre raffiné. La prise de...

Artisanat créatif : Fabriquer des sachets en papier pour bonbons

Mettez votre créativité à l’épreuve avec le DIY Chers lecteurs, Noël approche à grands pas et vous êtes sans doute à la recherche d’idées originales...

Plongez dans l’univers de la gastronomie française avec La Fermette De Marie. Le mag de la cuisine traditionnelle, il est une ode aux plats qui ont bercé notre enfance.

Sur ce site collaboratif, retrouvez une multitude de recettes, d’astuces et de conseils pour cuisiner comme autrefois. Laissez-vous guider par des rédacteurs passionnés et redécouvrez le plaisir des mets authentiques.

Comment planifier des repas sains toute la semaine ?

Yaourt à la banane et aux graines de chia pour un petit-déjeuner sain

Les bienfaits comparés du vin et de la bière sur la santé cardiaque

Nouveautés de la graine de box : édition estivale dévoilée

Les origines surprenantes du nom Tagada pour la célèbre fraise Haribo

Muffin coulant au chocolat et à la pâte à tartiner maison