Robotique et automatisation en cuisine

Que faire avec 1kg de fromage blanc pour un repas équilibré ?

Il est 13 février 2025, et vous contemplez ce pot de 1kg de fromage blanc dans votre réfrigérateur, vous interrogeant sur les merveilleuses possibilités culinaires...

Plongez dans l’univers de la gastronomie française avec La Fermette De Marie. Le mag de la cuisine traditionnelle, il est une ode aux plats qui ont bercé notre enfance.

Sur ce site collaboratif, retrouvez une multitude de recettes, d’astuces et de conseils pour cuisiner comme autrefois. Laissez-vous guider par des rédacteurs passionnés et redécouvrez le plaisir des mets authentiques.

Comment réussir la recette de la purée mousseline à tous les coups

La meilleure façon de réussir votre sauce au fromage pour les pâtes à tous les coups

Les meilleures astuces pour un fondant aux pommes réussi

Le boeuf bourguignon d’etchebest, une recette à ne pas manquer

Les secrets d’un repas du dimanche midi réussi, avec des plats qui vont ravir vos proches

Les meilleures recettes de pâte à tarte au Thermomix pour toutes vos envies