Recettes de cuisine et tutos pas à pas

Recette gourmande de bocconcini de veau pour un dîner réussi

Vous recherchez des recettes authentiques pour épater vos convives lors de votre prochain repas ? Pas de panique, nous avons ce qu’il vous faut !...

Recette de concombre cuit aux lardons : Une alliance surprenante

En cette veille de fêtes, épatez vos convives avec une recette originale et savoureuse : le concombre cuit aux lardons. Très souvent consommé cru, le...

Moules au Champagne : La recette qui va transformer vos repas

Vous avez envie de surprendre vos invités lors du prochain réveillon ? Vous cherchez une recette originale et raffinée pour sublimer le produit emblématique de...

Plongez dans l’univers de la gastronomie française avec La Fermette De Marie. Le mag de la cuisine traditionnelle, il est une ode aux plats qui ont bercé notre enfance.

Sur ce site collaboratif, retrouvez une multitude de recettes, d’astuces et de conseils pour cuisiner comme autrefois. Laissez-vous guider par des rédacteurs passionnés et redécouvrez le plaisir des mets authentiques.

Cuisine gastronomique : peut-on vraiment se faire plaisir tout en mincissant ?

Pause déjeuner : comment manger sainement quand on travaille en agence ?

Comment réussir la recette de la purée mousseline à tous les coups

La meilleure façon de réussir votre sauce au fromage pour les pâtes à tous les coups

Les meilleures astuces pour un fondant aux pommes réussi

Le boeuf bourguignon d’etchebest, une recette à ne pas manquer